关于做好2024年度全国中级会计资格考试(洛阳考区)部分科目免试有关事项的通知
发布时间: 2024-06-17  来源: 会计科  浏览次数:   责任编辑: 会计科
分享:

根据有关要求,现2024度全国中级会计资格考试洛阳考区)部分科目免试有关事项通知如下:

一、申请科目免试的资格条件

获得国务院教育行政部门认可的境内会计硕士专业学位、会计博士专业学位的人员报考中级会计资格考试可免试《财务管理》科目。

二、申请科目免试需提交材料

(一)身份证原件及复印件;

(二)学位证书原件及复印件;

(三)学信网下载的教育部学历证书电子注册备案表(2002以后毕业的专科及专科以上考生);

(四)2024年度中级会计资格考试免试科目申请表》

三、申请科目免试的流程和时间

符合条件的人员请于619日至71日(周一至周五上午8:30-12:00;下午15:00-18:30期间,携带上述申请材料到洛阳市财政局会计科(洛龙区民生路一号716室)完成现场审核确认,逾期不予受理。

四、其他

咨询电话:0379-63259413/63917007

 

附件:2024年度中级会计资格考试免试科目申请表.docx



                                       洛阳市会计专业技术资格考试领导小组办公室

                                                            2024611